2022年浙江省职工职业技能竞赛(模具工、模具设计师赛项)筹备会议顺利召开
2022-01-25 15:46:39

1月23日下午,浙江省模具行业协会秘书长周根兴赴温州乐清组织召开2022年浙江省职工职业技能竞赛(模具工、模具设计师赛项)筹备会议,就大赛前各项准备进行研究部署。乐清市虹桥职业技术学校校长吴金龙主持本次会议,模具技术专家周文学、吴奇峰老师,学校主要领导、乐清市模具行业协会会长万晓宇、乐清杰贝特电子科技有限公司总经理陈杰参加了会议。



本次筹备会对竞赛的组织形式、赛制规程、场地设备、裁判仲裁、宣传及后勤保障等相关工作进行了专题研讨。下一步,各单位将加强沟通配合,齐心协力把各项工作做实做细,确保高标准、高质量地完成本届大赛的组织筹备工作。同时在疫情防控的新形势下,坚持高标准办好赛事,保证赛事的公平公正、有序合标和高效顺畅,赛出我省选手风采和行业水平。

作为主办单位,协会统筹安排、精心筹备,高度重视比赛的准备工作。通过主办此次大赛,协会将进一步构建地方、省级、以及国家级技能竞赛合作平台,不断提高模具行业人才技术水平,强化行业人才培养质量。

喜讯!| 浙江模协会长谭建荣院士团队荣获国家技术发明奖二等奖

△省委书记袁家军率团“打卡”,浙江模协谱写帮扶新篇章

△首场东西部协作招聘会在川举行,300+优质岗位助力大学生“好就业、就好业”!

△协会动态丨浙江模协与省标院战略合作签约仪式暨团体标准专家工作委员会启动会圆满举行

制定数字化建设评价规范,助推模具企业升级转型

△喜报!丨浙江模协秘书长周根兴当选全省社会组织领军人物

△协会活动 | 浙江省模具行业协会年度盛典
△协会活动丨《浙江省模具产业白皮书》在杭州正式发布