协会动态 | 第二届第三次会长办公会议成功举办
2022-04-24 16:56:26



第二届第三次会长办公会议

为高效规范推进协会工作,更好服务会员单位,共商良策,同时鉴于当前省内疫情呈多点多源散发、局部聚集的态势,按照“非必要不举办”“能线上不线下”的原则,4月23日,第二届第三次会长办公会议在线上成功举办,参与本次会议的成员包括协会第二届会长及副会长单位代表等,会议由协会常务副秘书长徐胭脂主持。各参会成员围绕协会工作方向等内容进行了积极讨论,并且听取协会基本工作情况的汇报。



会议第一阶段

浙江省模具行业协会秘书长周根兴就协会基本工作情况进行汇报。








工作情况汇报


内容包括人才培养板块模式改革、标准化业务的实施开发、模具设计师考试的推动落地、模具工竞赛的筹备计划以及协会获评省属社会评价组织等。
会议第二阶段

浙江省模具行业协会常务副秘书长徐胭脂围绕协会当下遇到的困难及疫情环境下如何提高服务与参会单位展开互动,各参会单位代表各抒所见,畅所欲言,提出了非常多具有指导意义的建议。

会议第二阶段
会议第三阶段

当下疫情防控形势严峻,为加强与协会会员单位的深入沟通和交流,为其提供更优质的服务,保障需求和行业权益,本次会议第三阶段围绕疫情影响下如何提高服务质量展开,并积极听取了各参会代表的意见建议。


结语
本次会议形式是我会在当下复杂的疫情形势下的一次新探索、新尝试,受到了参会单位的充分肯定。今后将继续以群众喜闻乐见的形式,继续开展模具及相关单位论坛、考察等系列活动,不断学习,增强单位及模具相关单位之间凝聚力,进一步推进人才培养,促进人才适配产业需求,为产业的可持续发展奉献力量。






🌟 关于做好2022年度模具设计职业资格考试考务工作的通知

🌟 重要公告| 浙江省模具行业协会2022年职业技能等级认定开始了!

🌟 关于开展雏鹰计划第三期相关具体安排的通知

就业直通车| 进入模具大厂前,你不知道的那些事!

喜讯!| 浙江模协会长谭建荣院士团队荣获国家技术发明奖二等奖

省委书记袁家军率团“打卡”,浙江模协谱写帮扶新篇章

首场东西部协作招聘会在川举行,300+优质岗位助力大学生“好就业、就好业”!

协会动态丨浙江模协与省标院战略合作签约仪式暨团体标准专家工作委员会启动会圆满举行

制定数字化建设评价规范,助推模具企业升级转型

喜报!丨浙江模协秘书长周根兴当选全省社会组织领军人物

协会活动 | 浙江省模具行业协会年度盛典
协会活动丨《浙江省模具产业白皮书》在杭州正式发布