第二届常务理事会第五次全体会议顺利召开
2022-04-28 16:00:00





第二届常务理事会第五次全体会议  

4月27日下午,浙江省模具行业协会以视频形式顺利召开第二届常务理事会第五次全体会议,此次会议浙江模协常务理事单位、协会秘书处全体成员参与。

会议议程
第二届常务理事会第五次全体会议

01

近期工作汇报
02

下一步工作计划
03

关于规范开具证明材料的工作方案
04

关于是否修订《分支机构管理办法》审议


近期工作汇报


浙江省模具行业协会秘书长周根兴从人才培养、标准化工作、模具设计师报考、获批省属社会评价组织及省职工大赛(模具工)五个方面作工作汇报。


下一部工作计划


模具人才培养

职业技能等级认定

筹备系列线上活动等



关于规范开具证明材料的工作方案


浙江省模具行业协会常务副秘书长徐胭脂针对优化会员服务、管理机制与流程提出关于规范开具证明材料的工作方案。各常务理事单位进行审议及投票表决。


关于是否修订《分支机构管理办法》审议


根据浙江省民政厅《关于开展社会团体分支(代表)机构专项整治行动的通知》、浙江省民政厅《关于开展2021年度全省性社会组织评估工作的通知》要求,浙江省模具行业协会常务副秘书长徐胭脂提出关于是否修订《分支机构管理办法》的审议案。各常务理事单位进行审议及投票表决。




本次会议的顺利举行离不开协会各常务理事单位的积极参与与大力支持。协会也将一如既往积极开展沟通活动,努力收集多方意见,促进行业内的合作,进一步提高协会的工作质量。





🌟 关于做好2022年度模具设计职业资格考试考务工作的通知

🌟 重要公告| 浙江省模具行业协会2022年职业技能等级认定开始了!

🌟 关于开展雏鹰计划第三期相关具体安排的通知

就业直通车| 进入模具大厂前,你不知道的那些事!

喜讯!| 浙江模协会长谭建荣院士团队荣获国家技术发明奖二等奖

省委书记袁家军率团“打卡”,浙江模协谱写帮扶新篇章

首场东西部协作招聘会在川举行,300+优质岗位助力大学生“好就业、就好业”!

协会动态丨浙江模协与省标院战略合作签约仪式暨团体标准专家工作委员会启动会圆满举行

制定数字化建设评价规范,助推模具企业升级转型

喜报!丨浙江模协秘书长周根兴当选全省社会组织领军人物

协会活动 | 浙江省模具行业协会年度盛典
协会活动丨《浙江省模具产业白皮书》在杭州正式发布