深化合作交流 浙江模协赴浙江省数字经济联合会
2022-06-02 22:22:33


6月1日上午,浙江省模具行业协会秘书长周根兴一行赴浙江省数字经济联合会开展合作交流。此次合作交流活动浙江省工业和信息化研究院副主任、浙江省数字经济联合会秘书长尹本臻、浙江省数字经济联合会副秘书长王宇峰、副秘书长陈磊瑛等工作人员参加。



联合会基本介绍

浙江省数字经济联合会副秘书长王宇峰就浙江省数字经济联合会基本情况作介绍。

浙江省数字经济联合会是经省政府批准,由省经信厅指导,经省民政厅正式登记成立的联合性社会团体。联合会于2016年1月份正式成立。

联合会根据省委省政府相关决策部署和省经信厅的具体工作安排,围绕数字经济“一号工程”,以推动“数字产业化、产业数字化”为主要工作任务。

会上,双方进行交流学习,并深入探讨在当前省委、省政府大力推行数字化改革的大趋势下,如何结合各自区域、细分行业领域资源优势,进一步寻求创新合作路径。


通过此次活动,进一步加强了双方交流与合作,下一步浙江模协将持续开展本地区、本领域的社会组织合作交流等系列活动,不断学习,为产业的可持续发展奉献力量。



照片:林元媛

编辑:谢婷婷

责编:徐胭脂


推荐阅读

4.23万人同时观看!智咖汇——模具企业数字化建设论坛圆满结束!

“未来工厂”什么样?浙江模协会长谭建荣一行赴宁波考察调研

115天!浙江模协雏鹰班结课!

来看看他们的成长

关于做好2022年度模具设计职业资格考试考务工作的通知

关于开展雏鹰计划第三期相关具体安排的通知

喜讯!| 浙江模协会长谭建荣院士团队荣获国家技术发明奖二等奖

省委书记袁家军率团“打卡”,浙江模协谱写帮扶新篇章

首场东西部协作招聘会在川举行,300+优质岗位助力大学生“好就业、就好业”!

浙江模协与省标院战略合作签约仪式暨团体标准专家工作委员会启动会圆满举行

喜报!| 浙江模协秘书长周根兴当选全省社会组织领军人物

协会活动 | 浙江省模具行业协会年度盛典

协会活动 |《浙江省模具产业白皮书》在杭州正式发布