杭州高端装备制造产业新机遇!刘捷刘忻会见广汽集团客人
2022-06-08 22:58:50

杭州发布消息,昨天上午,省委常委、市委书记刘捷,市委副书记、市长刘忻会见了广汽集团党委书记、董事长曾庆洪一行。柯吉欣、朱华参加。


刘捷对曾庆洪一行来杭表示欢迎。他说,杭州正在全面实施稳进提质攻坚行动,推动制造业高质量发展。希望广汽集团加大在杭投资布局力度,积极支持在杭项目生产扩能、研发创新,助力杭州高端装备制造产业发展杭州将全力为企业排忧解难,提供优质高效服务。


曾庆洪对杭州的营商环境给予高度评价,表示将与杭州在产业链上下游发展、人才引育等方面加强深度合作,共享机遇、互利共赢。


浙江省是模具大省,在国内同行中具有较高地位,模具产业可以带动机械、压铸、汽车配件等产业的发展,但发展高端装备制造业,需要不断扩大技术人才队伍。


浙江模协联合四川省高校学生信息咨询与就业指导中心,重磅推出智咖汇第二期——“西才东就校企交流会”。本次会议将邀请浙江省智能制造领域10家优秀企业代表(龙头企业或专精特新“小巨人”企业)与四川省参会高校代表进行沟通,就企业对高端装备制造人才需求的实际情况和四川院校培养人才模式进行交流讨论,敬请期待!



来源:杭州发布

编辑:林元媛

责编:徐胭脂


推荐阅读

4.23万人同时观看!智咖汇——模具企业数字化建设论坛圆满结束!

“未来工厂”什么样?浙江模协会长谭建荣一行赴宁波考察调研

115天!浙江模协雏鹰班结课!

来看看他们的成长

关于做好2022年度模具设计职业资格考试考务工作的通知

关于开展雏鹰计划第三期相关具体安排的通知

喜讯!| 浙江模协会长谭建荣院士团队荣获国家技术发明奖二等奖

省委书记袁家军率团“打卡”,浙江模协谱写帮扶新篇章

首场东西部协作招聘会在川举行,300+优质岗位助力大学生“好就业、就好业”!

浙江模协与省标院战略合作签约仪式暨团体标准专家工作委员会启动会圆满举行

喜报!| 浙江模协秘书长周根兴当选全省社会组织领军人物

协会活动 | 浙江省模具行业协会年度盛典

协会活动 |《浙江省模具产业白皮书》在杭州正式发布