浙江省5A级社会组织

【模具之光,十年璀璨】——浙江省模具行业协会十周年庆典晚会节目征集令
2024-07-04 18:30:00

浙江省模具行业协会即将迎来十周年庆

十年风雨兼程,十年砥砺前行,我们共同见证了模具行业的蓬勃发展,也见证了协会从蹒跚学步到稳健奔跑的辉煌历程。


为庆祝这一意义非凡的时刻,协会将举办一场盛大的十周年庆典晚会,旨在回顾过去,展望未来,更重要的是搭建一个平台,让每一位模具人都能在此欢聚一堂,共享荣耀,共绘蓝图。


我们诚挚地向全省乃至全国的模具行业朋友们发出邀请,无论您是技艺高超的工匠大师,还是才华横溢的文艺爱好者,亦或是充满创意的策划高手,都请拿起您的“模具”之笔,为我们描绘一场视听盛宴的蓝图吧!

征集时间

即日起至7月31日

节目要求

1、参选节目主题需积极向上,内容健康,传播文明理念,弘扬志愿正能量。

2、节目时长:3-8分钟。

3、形式开放:不限制节目形式,鼓励原创,展现个性。

注:届时将根据报名节目的类型、内容质量及时长等因素综合评估,以确定最终入选节目。

节目类别

声乐类

独唱、合唱等

舞蹈类

民族舞、现代舞

古典舞、舞蹈串烧、歌伴舞等

曲艺类

相声、小品等

乐器演奏类

吉他、小提琴、古筝等

其他

艺术体操、武术表演

魔术、模特走秀表演等

注:节目类型包括但不限于以上,只要能够展现团队风采、行业特色或正能量主题,均热烈欢迎。

精彩奖励

一等奖 1名 奖金3000元

二等奖 2名 奖金2000元

三等奖 3名 奖金1000元

入选节目将获得十周年庆典专属舞台展示机会

报名方式

1、填写节目征集表单;

扫描上方二维码填写节目征集表单

2、发送视频至指定

邮箱:3394591379@qq.com,

邮件主题格式:节目名+团队/个人名称

3、联系方式:17767095967

节目审核

所有参选节目需协会线上审核,节目所需动画背景、音乐、服装道具及造型自备,入选节目将在报名截止后5—7个工作日内通知。


编辑:周婉婷

责编:徐胭脂


推荐阅读

协会动态 | 2023数字智造产业链协同大会圆满结束!

赋能未来:浙江赛区迎来第17届三维数字化创新设计大赛 专家砥砺前行!

协会动态|浙江省模具工技能人才评价省级题库中期评审会在杭圆满召开

浙江模协顺利完成2024年6月份模具工职业技能等级认定

浙江模协俄罗斯商务考察圆满收官,与圣彼得堡工商会深度交流学习

协会动态|浙江模协一行走进汇力普模塑和台州技师学院,共话模具行业新发展

浙江模协赴俄罗斯商务考察第四站,探访科塔克特工厂

周根兴秘书长全球化视野解读模具产业未来:与俄罗斯、土耳其共商发展与合作

协会动态 |警惕工业互联网误区!浙江模协会长谭建荣在未来智造大会上发表演讲

喜讯!| 浙江模协会长谭建荣院士团队荣获国家技术发明奖二等奖

省委书记袁家军率团“打卡”,浙江模协谱写帮扶新篇章

首场东西部协作招聘会在川举行,300+优质岗位助力大学生“好就业、就好业”!

浙江模协与省标院战略合作签约仪式暨团体标准专家工作委员会启动会圆满举行

喜报!| 浙江模协秘书长周根兴当选全省社会组织领军人物

协会活动 | 浙江省模具行业协会年度盛典

协会活动 |《浙江省模具产业白皮书》在杭州正式发布