浙江省5A级社会组织

浙江模协赴俄罗斯商务考察第二站,莫斯科橡胶塑料展之旅
2024-06-19 11:00:11

协会动态

Association Dynamics

    6月18日,浙江模协赴俄罗斯交流学习考察团第二站前往俄罗斯莫斯科橡胶塑料展览会。本次考察旨在加强与俄罗斯在模具及相关领域的交流与合作,为浙江模具行业的国际化发展开辟新路径。



展会简介



    2024年俄罗斯莫斯科橡胶塑料展览会(Rosplast),是领先的积极发展的展览会展示了现代设备,各种材料和技术回收和塑料制品的生产。不断成长博览会和独特的目标观众创造商业互动的有利条件国际展览机械与材料用于塑料行业合作伙伴,业务发展和贡献促进俄罗斯聚合物工业的发展。Rosplast 展会每年举办一次,俄罗斯莫斯科橡胶塑料展览会Rosplast是一个国际化橡塑专业展览会,展会一年一届。该展会已经被视为进入俄罗斯商场的最好路径和在俄罗斯推进产品,机械和服务的最有效方式。

      展会上,来自世界各地的企业展示了最新的橡胶塑料技术、产品和解决方案。浙江模具企业代表们纷纷表示,此次展会为他们提供了一个了解国际市场和技术发展趋势的绝佳机会。

      在展会上,周根兴秘书长及考察团成员与多家俄罗斯企业进行了深入交流,就模具设计、制造、销售等方面进行了详细探讨。

     此次展会的参观为考察团成员提供了宝贵的经验和启示。未来,浙江省模具行业协会将继续发挥桥梁纽带作用,积极搭建国内外合作平台,推动浙江模具行业向更高水平迈进。

编辑:周婉婷

责编:徐胭脂

推荐阅读

协会动态 | 2023数字智造产业链协同大会圆满结束!

赋能未来:浙江赛区迎来第17届三维数字化创新设计大赛 专家砥砺前行!

协会动态|浙江省模具工技能人才评价省级题库中期评审会在杭圆满召开

今起正式报名!模具工、铣工职业技能等级认定开始啦!

全国三维数字化创新设计大赛上海赛区专家委员会工作会议圆满落幕,共绘赛事新篇章

协会动态|浙江模协一行走进汇力普模塑和台州技师学院,共话模具行业新发展

系统模塑技术高级研修(杭州)班开课,共探模具发展新高度!

关于开展数智英才公益项目之雏鹰启航行动的通知

协会动态 |警惕工业互联网误区!浙江模协会长谭建荣在未来智造大会上发表演讲

喜讯!| 浙江模协会长谭建荣院士团队荣获国家技术发明奖二等奖

省委书记袁家军率团“打卡”,浙江模协谱写帮扶新篇章

首场东西部协作招聘会在川举行,300+优质岗位助力大学生“好就业、就好业”!

浙江模协与省标院战略合作签约仪式暨团体标准专家工作委员会启动会圆满举行

喜报!| 浙江模协秘书长周根兴当选全省社会组织领军人物

协会活动 | 浙江省模具行业协会年度盛典

协会活动 |《浙江省模具产业白皮书》在杭州正式发布