浙江省5A级社会组织

浙江模协赴俄罗斯商务考察,深度拓展国际市场
2024-06-18 11:09:23

协会动态

Association Dynamics

    浙江省模具行业协会始终积极寻求国际合作与交流的新机遇。6月15-21日,协会秘书长周根兴率队前往俄罗斯,开展了一场富有成效的商务考察活动。旨在进一步拓宽国际市场,更好地了解国际模具行业的最新动态。

     6月17日,浙江模协考察团一行走进莫斯科州希姆基区工业商业联合会和俄罗斯当地模具工厂。

1

莫斯科希姆基工商总会












莫斯科州希姆基区工业商业联合会


       希姆基工商总会隶属于莫斯科州工商会,由莫斯科市希姆基区的企业家和公司创建的一个非盈利性组织。目的是促进企业家活动的发展,协调商会成员的行动,并保护他们的共同利益。协助解决各种问题,涉及贸易、生产、服务和金融制度领域,主要会员企业涉及莫斯科各州汽车制造、工业机械、金属五金模具、化工等主要产业大区,这个区域产业在规划设计的时候,就被莫斯科市政府规划为重点项目。

      考察团走进莫斯科州希姆基区的工业商业联合会,与当地的模具行业专家及会长进行了广泛的交流,了解俄罗斯汽车、工业、模具等行业的发展现状、技术趋势以及行业面临的挑战和机遇。通过交流,考察团成员对俄罗斯模具行业的先进技术和创新理念有了更深刻的认识。

      周根兴秘书长与莫斯科希姆基工商总会会长签署友好合作证书。



友好

合作

     会后周根兴秘书长接受希姆基地区国家电视台采访。

希姆基地区国家电视台采访



2

Best-mould 模具工厂












Best-mould 模具工厂


     成立于 1994 年。如今,它是一个现代化和技术先进的公司,能够为客户解决大多数生 产任务。在此期间 ,公司利用各种技术实施了 5000 多个项目 ,为客户生产了 500 多套独 有设备。客户群体中 ,既有小公司 ,也有全球知名品牌 ,如达能、雀巢、可口可乐、百事 可乐、零售连锁店--马格尼特、Pyaterochka、LeroyMerlin 等。为客户提供全面的方法来解决他们的生产问题 ,从选择最合适的技术和材料, 到产品的设计、模具的制造 ,最后使产品投入批量生产。

      在工厂内,考察团成员目睹了先进的生产设备和高效的生产流程,感受到了俄罗斯模具行业的实力和潜力。在参观过程中,考察团与工厂的技术人员进行了深入的探讨,就生产技术、质量控制等方面进行了交流,并分享了各自的经验和做法。


     通过实地参观学习,考察团成员们学习到俄罗斯生产技术和管理等方面的经验。他们纷纷表示,这次商务考察不仅拓宽了国际视野,也收获了宝贵的经验和启示,将把这些经验带回浙江,推动浙江省模具行业的创新发展。

编辑:周婉婷

责编:徐胭脂

推荐阅读

协会动态 | 2023数字智造产业链协同大会圆满结束!

赋能未来:浙江赛区迎来第17届三维数字化创新设计大赛 专家砥砺前行!

协会动态|浙江省模具工技能人才评价省级题库中期评审会在杭圆满召开

今起正式报名!模具工、铣工职业技能等级认定开始啦!

全国三维数字化创新设计大赛上海赛区专家委员会工作会议圆满落幕,共绘赛事新篇章

协会动态|浙江模协一行走进汇力普模塑和台州技师学院,共话模具行业新发展

系统模塑技术高级研修(杭州)班开课,共探模具发展新高度!

关于开展数智英才公益项目之雏鹰启航行动的通知

协会动态 |警惕工业互联网误区!浙江模协会长谭建荣在未来智造大会上发表演讲

喜讯!| 浙江模协会长谭建荣院士团队荣获国家技术发明奖二等奖

省委书记袁家军率团“打卡”,浙江模协谱写帮扶新篇章

首场东西部协作招聘会在川举行,300+优质岗位助力大学生“好就业、就好业”!

浙江模协与省标院战略合作签约仪式暨团体标准专家工作委员会启动会圆满举行

喜报!| 浙江模协秘书长周根兴当选全省社会组织领军人物

协会活动 | 浙江省模具行业协会年度盛典

协会活动 |《浙江省模具产业白皮书》在杭州正式发布