浙江省5A级社会组织

浙江模协赴俄罗斯商务考察第四站,探访科塔克特工厂
2024-06-21 14:10:08

协会动态

Association Dynamics

    6月20日,浙江省模具行业协会俄罗斯考察团前往科塔克特工厂交流学习。

      科塔克特工厂是一家集工业、医药和军事设备部件一体的制造商。企业拥有80多台数控金属切削设备,包括纵向车床、铣削加工中心、各种类型的电气设备、激光切割机和水磨机、机器人焊接系统、3D塑料印刷等其他设备。该工厂主要生产电气接触组的产品、头盔、紧固件等其他产品。

     工厂总经理及相关负责人热情接待了考察团成员,并详细介绍了工厂的基本情况、生产流程、技术实力以及市场布局等。通过座谈,考察团成员对俄罗斯五金模具行业的现状有了更深入的了解,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础。工厂总经理表示,因俄罗斯企业目前存在生产制造技术落后、生产效率低、生产成本高等问题,因此非常希望与中国开展技术合作,帮助他们提升技术水平。

Part

01

     座谈结束后,考察团在工厂负责人的陪同下,参观了生产车间。考察团成员们仔细观察了生产流程,与工人们进行交流,对俄罗斯五金模具的生产工艺和产品质量表示赞赏。

Part

02

     此次考察活动不仅让考察团成员们了解到俄罗斯模具行业的发展状况,为浙江模具行业注入了新的活力与启示,更为中俄两国模具产业的交流合作开启了新篇章。

编辑:周婉婷

责编:徐胭脂

推荐阅读

协会动态 | 2023数字智造产业链协同大会圆满结束!

赋能未来:浙江赛区迎来第17届三维数字化创新设计大赛 专家砥砺前行!

协会动态|浙江省模具工技能人才评价省级题库中期评审会在杭圆满召开

今起正式报名!模具工、铣工职业技能等级认定开始啦!

全国三维数字化创新设计大赛上海赛区专家委员会工作会议圆满落幕,共绘赛事新篇章

协会动态|浙江模协一行走进汇力普模塑和台州技师学院,共话模具行业新发展

系统模塑技术高级研修(杭州)班开课,共探模具发展新高度!

关于开展数智英才公益项目之雏鹰启航行动的通知

协会动态 |警惕工业互联网误区!浙江模协会长谭建荣在未来智造大会上发表演讲

喜讯!| 浙江模协会长谭建荣院士团队荣获国家技术发明奖二等奖

省委书记袁家军率团“打卡”,浙江模协谱写帮扶新篇章

首场东西部协作招聘会在川举行,300+优质岗位助力大学生“好就业、就好业”!

浙江模协与省标院战略合作签约仪式暨团体标准专家工作委员会启动会圆满举行

喜报!| 浙江模协秘书长周根兴当选全省社会组织领军人物

协会活动 | 浙江省模具行业协会年度盛典

协会活动 |《浙江省模具产业白皮书》在杭州正式发布