浙江省5A级社会组织

浙江模协俄罗斯商务考察圆满收官,与圣彼得堡工商会深度交流学习
2024-06-22 14:29:24

协会动态

Association Dynamics

     6月21日,浙江省模具行业协会赴俄罗斯考察团最后一站前往圣彼得堡工商会交流学习。圣彼得堡工商会副主席叶卡捷琳娜·列别捷娃、圣彼得堡工商会国际合作中心主任安娜·纳迪格出席会议。


圣彼得堡市工商会

     圣彼得堡市工商会是在俄联邦工商总会章程框架下俄罗斯企业家、各类盈利性及非盈利性组织自主管理的会员制非盈利性地区社团组织。如今,圣彼得堡工商总会已成为俄联邦工商总会旗下182家分会中规模最大的分会之一。工商会为俄罗斯本国企业与外国企业开展进出口贸易、服务贸易及实业投资等领域的合作提有效的支持。圣彼得堡市工商会目前与70多个国家的150多家商会开展合作,并且与国外的商会签署了140余项合作协议。通过定期与不定期的举办各类商务会议,为本国企业与外国企业提供信息交流的平台。

     圣彼得堡作为俄罗斯的经济、文化中心之一,其工商会一直是中俄经贸交流的重要窗口。浙江模协考察团在圣彼得堡工商会受到了热烈欢迎。双方就经贸合作、产业对接、技术交流等多个方面进行了深入探讨。

      圣彼得堡工商会负责人在交流会上发表致辞。详细介绍了圣彼得堡的经济发展情况和国际合作项目,高度赞扬了浙江作为中国经济强省的制造业发展成就。并表示,国际合作是推动经济发展的重要力量,并期待通过此次交流,带来更多的国际合作机会。

      浙江模协考察团还与当地参会企业家们进行了深入探讨。通过这次交流,考察团成员们不仅了解了俄罗斯企业的运营模式和市场需求,还建立了宝贵的商业联系,为未来可能的合作奠定了基础。

左右滑动,查看更多

      随着浙江省模具行业协会赴俄罗斯商务考察的圆满结束,中俄经贸合作的前景也变得更加广阔。双方工商界的深入了解与互信将为未来的合作打下坚实基础,共同开创中俄经贸合作的美好未来。


编辑:周婉婷

责编:徐胭脂

推荐阅读

协会动态 | 2023数字智造产业链协同大会圆满结束!

赋能未来:浙江赛区迎来第17届三维数字化创新设计大赛 专家砥砺前行!

协会动态|浙江省模具工技能人才评价省级题库中期评审会在杭圆满召开

今起正式报名!模具工、铣工职业技能等级认定开始啦!

全国三维数字化创新设计大赛上海赛区专家委员会工作会议圆满落幕,共绘赛事新篇章

协会动态|浙江模协一行走进汇力普模塑和台州技师学院,共话模具行业新发展

系统模塑技术高级研修(杭州)班开课,共探模具发展新高度!

关于开展数智英才公益项目之雏鹰启航行动的通知

协会动态 |警惕工业互联网误区!浙江模协会长谭建荣在未来智造大会上发表演讲

喜讯!| 浙江模协会长谭建荣院士团队荣获国家技术发明奖二等奖

省委书记袁家军率团“打卡”,浙江模协谱写帮扶新篇章

首场东西部协作招聘会在川举行,300+优质岗位助力大学生“好就业、就好业”!

浙江模协与省标院战略合作签约仪式暨团体标准专家工作委员会启动会圆满举行

喜报!| 浙江模协秘书长周根兴当选全省社会组织领军人物

协会活动 | 浙江省模具行业协会年度盛典

协会活动 |《浙江省模具产业白皮书》在杭州正式发布